Рош-а-Шана

В минуте 60 секунд, в году 12 лун.
Тишрей-лукавец на носу, благослови Перун.
Так что же было в этот год у нас?
ИГИЛ, холодная война, Донбасс,
кривая цен на нефть и газ свистит
как кнут погонщика медведей,
что крутят спинами земную ось,
и что-то где-то тихо взорвалось,
а что - еще поди и разберись.
И каждый год так, в рот оно ебись.


Рецензии