Осеннее настроение

Опадают листья в городской аллее,
И несёт их ветер, золотом шурша,
Мне  ложится осень на сердце елеем,
Пребывает в мире и любви  душа.

Позабыты, напрочь, старые обиды,
Сброшены все разом, словно с плеч сума,
Если хмурю брови – это лишь для вида,
Может по привычке? Не пойму сама.))

Вряд ли кто поспорит, осень так красива!
И ищу я в людях тоже красоту,
И от этих мыслей становлюсь счастливой,
И душою к небу все расту, расту…


фото из интернета


Рецензии