Умейте бережно хранить секреты..

Есть вещи, поважнее золотых часов,
Куда ценнее знать, как время мудро.
Когда от дорогого человека не дождавшись пару слов,
Так быстро, в миг, становится недобрым утро.
Когда так сладок поцелуй и кажется таким он вечным,
Но стоит только губы разомкнуть,
Совместный быт становится небезупречным,
Командует: "Снять паруса! Корабль развернуть!"

Есть люди, так и не познавшие любовь,
Хотя столь долго верили что всё иначе.
И только зря стучались вновь и вновь,
Подкидывали дров, а пламя боли разгоралось ярче.
Обмануты... Ни в глаз, ни в бровь.
За что боролись - неизвестно.
Хочу спросить: "Так для чего она, любовь?
Какое занимает в жизни место?"

Зря время, предлагаю, не терять,
Не тратить жизнь и не искать ответы.
Многим из нас не суждено о них узнать,
А кто узнал, умейте бережно хранить секреты.

16.09.2015


Рецензии