Рыцарский плащ
Морось. И в ранах - гной.
Мне ничего не надо,
Если ты не со мной.
Эти часы на башне -
Круглые. Как луна.
Знаешь, а мне не страшно,
Что до сих пор одна.
Фатум? Или проклятье?
Бог его знает, что...
Было всегда некстати
Вечное "шапито".
Полно! Нытьё не к месту.
Ты обернись плащом
Рыцарским. Престо! Престо!
Я подожду ещё...
Свидетельство о публикации №115091608074
.
. с творческим теплом Сергей
Сергей Разенков 19.09.2016 19:55 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 21.09.2016 00:54 Заявить о нарушении