Хриплый смех расхристанной ностальгии
Длиннокосой девочкой томноглазой.
Дневника сожжешь не о том страницы
И захочешь все, поскорей и сразу.
Ты разлюбишь плакать о том, что вряд ли…
Просто вдруг не захочешь боли.
И не прыгнешь с ходу на те же грабли,
А швырнешь их к черту по доброй воле.
Ты узнаешь о чем-то прекрасно новом,
Ты составишь карту своих желаний.
И никто не сможет паршивым словом
Превратить красавицу в истуканий.
А когда та темница опять поманит
Кривоватым пальчиком злого Вия,
Вмиг улыбка твоя замолчать заставит
Хриплый смех расхристанной ностальгии.
Свидетельство о публикации №115091608069