Пусто без тебя

Пусто без тебя -
Без твоей любви.
Я схожу с ума -
От твоей любви.

Мне нужна любовь.
Свет твоей любви.
Без твоей любви -
Погибаю просто.

Не могу прожить.
Без тебя и дня.
Я схожу с ума -
От твоей любви.


Рецензии