Моя бесконечная осень

Хочу замкнуть я эту осень навек,
Чтоб не коснулся крыш декабрьский снег.

Чтоб не кончалась временная петля.
Пусть вечно ждёт меня к уроку скамья.

Пусть в старом сквере дождь выносит вердикт!
Листва не кончится, когда облетит.

И не сбежать из золотого кольца,
Ведь эта осень не имеет конца...


Рецензии