Отстала от последнего трамвая...

"Вся жизнь моя-сплошная маета,
Скольжение в пустую неизбежность!"
"..От жизни отстаю,как от трамвая."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.12


Все разложилось и смердит немало,
Пишу в противогазе-не скрываю...
От жизни безнадежно я отстала,
Как от того последнего трамвая...


Рецензии