Страсти подвластный

Не вспоминай меня,
Как гром средь ясна неба.
Пусть этот образ,
Не создаст в душе кошмар.
Не вспоминай…
Тогда б уж лучше не был
Таким назойливым,
Ретивым, как комар.
А вспоминай меня,
Как ветра дуновенье,
Что ненавязчиво
Ласкает твою плоть.
Поймай всю нежность
Моего прикосновенья
К ланитам сладостным,
Да, на мгновенье, хоть…
Скользни в объятия
Измученного тела,
Давно заждавшегося
Близости твоей.
И страсть испей мою,
Душа, чтоб не болела.
Возьми любовь мою,
До дна её испей!

29 марта 2013 г.


Рецензии