Город стоптанный ногами
Увы, не держит больше ничего.
Пора пожертвовать родными берегами,
Ведь то не жизнь, порой сплошное баловство.
Не зря твердят про смену обстановки,
Что пользы больше в этом, сколько не крути.
Живем мы прошлым, ведь сознанья отголоски
Тревожат душу нашу вечно от тоски.
А может нам пойти за новой целью?
Стремиться к новому, далёкому порой.
Ведь каждый выходной - хвала безделью...
Ну что же, сумку в руки, в путь герой!
Тихомиров В.А. ©
Свидетельство о публикации №115091607983