Дорога...

Память стрижет купоны из ленты,
Чередою бегущих годов,
Сверяя порою поступков оттенки
По сути различных следов.
                Помнится все и значимо,
                Дороги каждый жизненный штрих,
                Что -то могло пройти меня мимо,
                Не оставив следов ни каких.
С чьей то дорогой-
                моя лишь тропинка
Была далеко не прямой.
В мире дорог
                она лишь пылинка,
В замен не нужно другой
                Что было, то было
                уже не отменишь,
                Что будет в дальнейшем вопрос?
                Если разбилось
                Того уж не склеишь
                Неси осторожней дальше, что нес...


Рецензии