А я...
Я - мысль, что не вовремя перед сном,
Я - пение птиц и пути километры,
Я - луч, пробивающий взглядом окно.
А я - только буквы на белом экране,
Я - сотни смайликов между строк,
Я - долго мигающий шарик онлайна,
Я где-то в себе, интроверта кусок.
И я - только теплые капли дождя,
Я - мыслей полёт и обрывки снов,
Я - шелест листвы и шепот ручья,
Я - гостья чужих параллельных миров.
А я - это запах некрепкого кофе,
А я - только ямочки на щеках,
Я - только лишь перебои на вдохе,
И тысячи слов в позабытых стихах.
И я - только голос, прокуренный, тихий...
И вроде не жаль, что в итоге так вышло.
Но я - как в бездну о помощи крики,
Кричу что есть сил, но меня не слышно.
А я - только пиксели без макияжа,
Я - ночь без людей, и немного - свет.
И я могла бы полезной стать даже,
Ведь я как бы есть, но... меня как бы нет.
Елена Борисенко (Elammi)
Свидетельство о публикации №115091600796