Кто-то должен уйти...

От запретной  любви становлюсь все грешней.
Не спасает от лжи свет ночных фонарей.
Скроет ночь до утра сумасбродства следы.
Кто-то должен уйти.Может я, может ты.

Нежно-синий рассвет сменит алый закат.
Не кричат небеса  кто из нас  виноват.
Утро бледной рукою  разводит мосты.
Кто-то должен уйти. Может я может ты...

Может ты, может я.Ну а  может вдвоем?
Наша чаша любви уж полна до краев.
Только выпить ее видно нам не судьба.
Значит надо уйти.
Может ты...
Может я...


Рецензии
Любви запретной --не бывает. Вы имеете ввиду нечто другое?

Валерий Варламов 2   13.12.2015 03:20     Заявить о нарушении