Никогда не расстанусь с тобой
В моём сердце, в моей ты душе.
В этом мире есть только один -
Ты на свете один для любви.
Мир придуман лишь только для нас.
Это песня двоих лебедей.
Сохраним это всё для двоих -
Знают сердца, о чём мы хотим.
Ты одна лишь любовь для меня -
Для тебя создана - я одна.
О тебе лишь мечтала всегда -
Эта песня придумана свыше.
Сколько слов не сказали ещё -
И ещё предстоит нам сказать.
Нелегко нам прожить без любви.
Любви пафосы - мы сочиняем.
Я твой остров горячей любви.
Ты бушуешь, как тот океан.
Для любви мы с тобою рождены.
Будем мы с тобой вместе на веке.
Свидетельство о публикации №115091607939