Путь домой...
Вадиму Неюлину...
Я пришёл ниоткуда.
Я уйду в никуда...
(Из дневника автора.)
Растворяют
тоски осадок
Ещё большей, -
увы! –
тоской...
Путь поэта
лишь тем и сладок,
Что ведёт в никуда, -
домой...
2015. 09.15.
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 32 мин...
Свидетельство о публикации №115091607925
С уважением, Валентина
Валентина Денисович 14.10.2015 12:30 Заявить о нарушении