Моё проклятие

Моё проклятие
Быть хорошим человеком.
Как не крути,
А не пускает выше жизнь.
Хорошей жизни
Мне не светит.
Дорогой сложной
Выбираю я пути.
И измотав себе я душу,
Но не хочу я отступать.
Уничтожаю души
Близких мне.


Рецензии