Риск - иск!

Тебе я предъявляю иск!
За риск любить, чтоб без обмана...
Я застрахую этот риск!
Но мой успех страховки -
    запрятан в времени туманах.

Твоя любовь - сплошной туман.
Нет ясности в твоих словах -
              и веры...
Ты множишь ежедневные рубцы от ран.
Я не учёл в ошибках прошлого примеры.

Любовь у всех - сплошные риски!
А главное - никаких страховок.
Игра в любовь!
    Стихи - приписки и отписки.
Победа у того, кто в словоблуде ловок.


Рецензии