Не судьба

Хотелось бы мне быть поэтом.
Что бы сказать как я люблю тебя,
Но не поэт увы.
Ты извини.
Хотелось бы мне повстречаться раньше,
Но встретились сейчас.
И потрепали наши души проклятые люди,
И прогорели люди в нас.
А так хотелось жить счастливым,
Не вышло и что теперь сказать.
Мечты у нас были так похожи
Да и сейчас различий почти нет.
Вот только мы остались
На задворках этой жизни.
Судьба другая к нам пришла.
Таков расклад.
И многое ушло,
Вернуть увы нет сил.
А нас ведь любят, ценят, ждут.
Вот только нужно ли теперь....
Две искалеченных души
Найти покой мечтая,
Столкнулись вместе,
Но видно всё же не судьба.
16.09.15


Рецензии