Доброе утро

 Кто-то писал, улыбку тая:
"Доброго утро, Рыбка моя!"
Синие буквы, стена голубая.
Кто эта Рыбка - никто не узнает.
Разные люди мимо шагают,
Надпись нечаянно взглядом цепляют.
Кто-то о чистой стенке вздыхает,
Кто, улыбаясь, к себе примеряет.
В дождь ли, в снега ли - погода не в счет,
В доброе утро Рыбка плывет.
Если уж солнце над миром восходит,
Пусть только доброе утро приходит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.