Творчество

Однако, не так уж сложно
Нанизывать рифмы на строчки
И где попало ставить
Запятые, тире и точки.

Из этого может выйти
Хорошее стихотворенье
И даже, пожалуй, скажут,
Что родило его вдохновенье.


Рецензии