Поздравления молодоженам

Как тяжело быть человеку
Одиноким на жизни пути,
Без поддержки войти в эту реку
Тоскливо , печально идти.

Когда холодно ночью в постели,
И грустно бывает с утра,
В душе унынья метели,
Что вокруг не твоя детвора.

В одиночестве дней размышляя,
понимаешь всю ценность семьи-
С днем свадьбы Вас поздравляю,
Друзья дорогие мои!

Как воздух, друг друга цените,
Без которого нам всем не жить,
И судьбе тихо -тихо скажите:
"Мы будем друг друга любить".

Всех благ и счастья желаю,
Пониманья и чистой любви,
От души я Вас поздравляю,
друзья дорогие мои!

Понимая, что всех пожеланий
в один стих не вместить,
Желаю Вам меньше страданий,
И крепко друг друга любить!!!


Рецензии