Ещё один
С утра расцвела придорожная ива
Виктор Хатеновский (первый среди народных, т.е. наинароднийший).
С утра расцвела придорожная ива.
Возможно, чужую предчувствуя боль,
Природа сегодня так красноречива,
Что я над собою теряю контроль.
Забыты тревоги, бег в поисках хлеба;
Надуманный страх безвозвратно исчез.
Мне только бы видеть бездонное небо,
Рассвет и с туманом флиртующий лес.
=====================================
Ещё один.
Раскидистой клюквою ива предстала,
В предчувствии кризиса. Или же так.
Природа утихла, заткнувши хлебало,
А я распеваю, как полный му.ак.
И сыт и спокоен, и нервы в порядке.
Меня не тревожит ни насморк, ни вич.
В лесу, как и в небе, всё тихо и гладко.
Ну вот, сочинился ещё один китч.
Графоманите?.. Ну-ну...
Виктор Хатеновский 16.09.2015 19:55 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
На пару.
А вы "выскребаете" без подсобника?
Пародистишка 16.09.2015 20:38 Заявить о нарушении / Удалить
Без ***бника.
Виктор Хатеновский 16.09.2015 20:43 Заявить о нарушении / Удалить
- Говоришь о Палаче?
- Что вы, ваше величество, я его с этой стороны
не знаю совсем.
- Узнаешь.
Пародистишка 16.09.2015 20:55 Заявить о нарушении / Удалить
Действительно - узнаешь.
Виктор Хатеновский 16.09.2015 20:59 Заявить о нарушении / Удалить
( Пародистишка оглядывается и тихо уходит. В.Х. остаётся один под отцветшей ивой. Некоторое время он неподвижен, затем начинает суетливо собирать остатки дружеского пикника)
Свидетельство о публикации №115091607849
Возможно, чужую предчувствуя боль.
И точно: кого-то стрекнула крапива,
Кому-то на рану насыпали соль...
Примета народная нынче такая:
Коль ива с утра у дороги цветёт,
То вскоре, поверьте, часть тела любая
У вас заболит и не сразу пройдёт!
:)
Алексей Назаров 9 03.04.2020 17:18 Заявить о нарушении