Бог приглашенье твоё ждёт

Из цикла: с нами Бог, Добру быть(см одноимённый раздел)



Бог не входит в вашу душу,
если в ней царит лишь плоть.
Через дух ваш правит Бог.

Насильно вас не очарует,
не заворожит,не околдует.
Бог приглашенья духа ждёт.


Рецензии