Осенняя грусть

Стало холодно в груди
Очень
За окном грустят дожди:
Осень!
Буйство цвета позади
Где-то
И угасло уж в груди
Лето
Пролетели соловьи
Мимо
И встречать уже пора
Зиму
И напрасно глаз чудес
Просит:
Прилетела к нам с небес
Осень!


Рецензии