Ты

Ты для меня словно гранит,
Я чувствую в тебе опору.
С тобою сердце не болит.
С тобою, я готова в гору!

С тобой преград не ощущаю,
С тобой в душе одна свобода.
С тобой мечты я воплощаю,
С тобой пойду в огонь и воду.

С тобой я не смогу грустить,
С тобой и день,и ночь встречаю,
С тобой мне просто легче жить,
Я очень по тебе скучаю...


Рецензии