стихи, как дети

Стихи как дети появляются.
Одни на свет легко рождаются,
С трудом другие,тяжело,часами,
Но все родные и любимы нами.
У каждого характер
И жизни разный срок.
Один уже на старте
И дня прожить не смог.
Другой,открывшись миру,
И плакал и смеялся,
Явил такую силу,
Что на века остался.
Один наплел бездарную,
Простите,чепуху.
Другой навел нежданную
Безумную тоску.
Один кричал.
Другой резвился,
Началом всех начал
Безудержно глумился.
Иной- зануда и мучитель,
Другой-навязчивый учитель.
Все разные!
А мы за все в ответе.
И сколько проживут
И что расскажут дети.



 


Рецензии