Чужие окна

Я хотела б пожить в каждом встреченном доме
Каждым утром смотреть из разных окон
Насладиться такою утра суетою
Когда чашечка кофе и звонит телефон

Мне хотелось б прожить разных жизней десяток
Внешний вид, и любовь, и характер другой
Навожу в старой жизни какой-то порядок...
А пока так хорош каждый встреченный дом


Рецензии