Подари мне свой ласковый взгляд
Знает кто, сколько здесь нам осталось?
За последней чертой нет дороги назад,
Вдруг, осталась нам самая малость?
Вдруг, не будут лететь поезда
И не будут спешить корабли
На вокзалы, где ждут нас всегда,
К берегам, что сияют вдали?
Вдруг, погрузится мир в темноту,
Вся вода станет мёртвой, как яд?
И пока твои руки хранят теплоту,
Подари мне свой ласковый взгляд.
Свидетельство о публикации №115091607716