Как сладко пел мне Соловей

Как сладко пел мне Соловей
И про любовь и про друзей!
И вот... Не слышно Соловья...
Понятно... Осень ведь пришла.

Замёрзла бедная пичужка,
Нашла в лесу себе подружку.
В гнездочке тёпленьком  сидят
И про любовь всё говорят.

И тает от любви подружка...
Стихи мелькают, будто стружка...
Не верь ему!  Опять весной
Он будет песни петь другой!

Хоть голосист ты, Соловей,
И трелями в себя влюбляешь,
Но нет вернее Лебедей,
Красивей птиц пока не знаю!...


Рецензии
Не смущайся..писать старайся!Он тебя хвалит всё время...Классно!!Я!

Леонид Митенев   18.09.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.