Повороты по судьбе

Повороты по Судьбе!
 Все повороты -
        в разно-разные края...
Мы, в обычно - обормоты...
  влево,вправо и в раскрыто,
      цели вовсе не тая.

Вновь сегодня повороты!
   А сейчас - куда-то в право
      без надежды на успех,
                я иду...
  Не слышно поощрений: - "Браво!"
Только в огорченье: - "Э-х!"

Вот и я, 
   как обормот -
        вправо, влево
   без раздумий в дней "шарахи" -
в каждый безнадёжный поворот,
позабыв про быта страхи.


    


Рецензии