Чтоб мы так жили!

Шла по бульвару в сапогах,
В прикольной мини-юбке,
Бабулька гордая впотьмах,
Курила смачно трубку.

На роликах подъехал дед:
- Ого! Да ты красотка!
Скажи, а сколько тебе лет,
Прелестная кокотка?

- Намедни будет мне 102,
Такая молодая!
Курю и пью ещё пока,
Хотя и вся седая.

- Невероятно, как же так?
А я вот, знаешь, глохну...

- Да если пить не буду я -
ТАК НИКОГДА НЕ СДОХНУ!


Рецензии