Кошки - любовь моя!

КОШКИ - ЛЮБОВЬ МОЯ!
Утром с зарёй багровой
Сон прерывается наглым "Мяв - мя,
Встань и корми меня!" )))
Кошкин "молочный шаг"
Символ уюта в доме,
Таешь от счастья
Мурлыканью в такт,
Это священный акт!...
Куба, Москва, Чечня
Кошки любимы всюду,
Песня летит над планетой, звеня.
Кошки - любовь моя!
Илона Ландышева 16.09.2015г.


Рецензии
Про Чечню-в точку! Там действительно любят котеек.

Милена Миливоевич-Хаджич   20.08.2017 00:20     Заявить о нарушении