Лицо-трансформер

"Иногда ты таааакая красивая)))
А порою совсем другая..."-
Так сказал мне любимый мужчина,
Словно гвоздь меж бровей вбивая.

Речь не шла об одежде,стиле,
О причёске иль макияже.
Словно грязью лицо облили,
Неприятно обескуражив.

Все бываем мы очень разные:
Со счастливым лицом и несчастным,
Улыбашки бываем и плаксы,
А порою чернее ваксы.

На душе иногда всё пляшет)))
Ах,красавица!Каждый скажет!
А когда всё померкло от боли,-
И лицо словно перец с солью...

Так что думай,любимый,лучше,-
Перед тем как "откомплиманить".
Радуй чаще сердце и душу
И лицо как цветочек станет.

Будут губы,как лепесточки
Нежных роз волшебного цвета.
А глаза,словно тысячи солнц, -
Мир согреют любовью и светом.

Ведь лицо-это счастья лик)))
Иль несчастья и горя личины...
Жизнь в эмоцию кисть макнёт,-
Нам рисуя картины-морщины...

-Хочешь видеть всегда красивой?
Наполняй до краёв любовью)))
 Девой-Дивой я стану милой
(Буду Людочкой,не Людмилой.
Стану плотью твоей и кровью.

А пока я лицо-трансформер.
Отражаю погоду в доме.
Сносят крышу бури и штормы.
Красота пребывает в коме.


Рецензии