Кукла вуду

Осень стреляет дождем по нервам,
Бьет одноразовую посуду.
Я этой осенью буду первой,
Кто свою сделает куклу вуду.
Буду втыкать я в нее иголки,
Буду срезать по кусочкам кожу,
И, даже если я вою волком,
Дело бросать все равно негоже.
С этим я справлюсь получше прочих:
Буду я душу кромсать и тело,
Буду реветь черно-синей ночью,
Буду мечтать, чтобы сердце пело.

Да, я танцую на грани срыва,
Да, я все знаю, но дальше буду.
Помнишь, я осенью прошлой выла?

Я снова шью свою куклу вуду.


Рецензии