Родителям

                Лишь молчанье - знак согласья !
                Не укор , а наставленье !
                Там искать дорогу счастья ,
                Когда труд тоже веселье .


Так привычно , без обузы ,
От рождения до смерти ,
Во мне теплятся те чувства ,
Что таят в себе все дети .

Но года даруют опыт ,
Переход от ляпа к ляпу ,
И ответ на все вопросы -
Я люблю маму и папу !

Так дано самой природой ,
Раз земля витает шаром ,
То и путь для меня новый ,
Был изучен шаг за шагом .

Иду устремлённо в дали ,
(Не спасают даже книжки)
Мне с пути свернуть едва ли ,
На него станут детишки .

Греет несомненно дУшу ,
Когда смотрю детям в глаза ,
В них горят всё те же чувства ,
Значит сворачивать нельзя .
 


Рецензии