Млечный путь...

Если я нужна тебе,
Я все еще тут.
От души моей
Остался один лоскут.

Ты, конечно, можешь
Бежать вперед,
Но мне путь уж заказан,
Я обжигаюсь об хладный лед.

Мы наверное были бы
Счастливы с тобою вдвоем,
Но погрузившись
В этом глубокий водоем,

Больше нет шансов
Ни у кого из нас.
Все, что было живо
Исчезло мгновенно, сейчас.

Если я нужна тебя,
Я все еще тут.
От безграничной вселенной
Остался лишь Млечный путь...


Рецензии
спасибо Вам..красиво

Лариса Алексеева 77   23.04.2018 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.