Исповедь. Часть 3. Моя земля

 Ты не раз говорил, что любишь мою  родную землю. Не перестаю поражаться величию твоих чувств! Верю, ощущаю и вижу, сколько тепла в твоих словах-это глубина твоего сердца....
Вряд ли тут стоит говорить чрезмерно много.
От моей земли я приобрела силы бороться и ощущать нечто высокое и святое, что несет тебя к тому, что называют вечностью. Ты знаешь, о чем я говорю. Видимо и ты прикоснулся к силе, которая от нее исходит-странной,не всем видимой и понятной силе.
 Если мое сердце наполнено этим светом, этой удивительной бесконечностью, которую может дать моя земля-я хотела бы напоить  ею тебя, чтобы ты ощутил прилив сил,ощущение того, что  я изливаю на тебя любовь и все то, что  моя земля несет в тебе.
За твои духовные подвиги ты достоин самого высокого и светлого, что только есть на моей земле.
Раскину руки над Балканами, попрошу огненной силы от камней этих гор и обниму тебя. Пусть твое сердце ощутит мою любовь и  то, что моя родная земля-с тобой....


Рецензии