Бесцветные

Научи меня, жизнь,
Быть как можно светлее,
Научи меня, смерть,
Становиться сильнее.

В этом мире беспомощном
Нам нет уж места,
Потерялись мы в темном,
Обжигающем квесте,
Что сулил нам призы несусветные,
А отдал нам лишь жизни бесцветные.


Рецензии