В Одессе не зевать

Чтоб в Одессе полюбить,
Женщин есть порода,
С ними надо лишь дружить,
Так не меньше года.

Покорять, как Эверест,
Шаги отмеряя,
Не поставила чтоб  крест,
На пути до рая.

Есть капризы, как детей,
И на вкус есть мода,
Нужно гибким быть, как змей,
В созревании плода.

В каждой женщине свой сорт,
Время ожидания,
Для одних любовь  как спорт,
Без любви признания.

Темперамент выдает,
В одних кровь играет,
Коль в любви душа поет,
То преград не знает.

В одних женщин есть азарт,
И во всем успехи,
Это значит в душе фарт,
Как в лесу орехи.

Важно лишь не унывать,
Падая, вставайте,
Все от жизни надо брать,
Только не зевайте.


Рецензии