Почему так легко влюбиться

Почему так легко влюбиться в психопата,
Что с дьяволом наравне?
Отчего так страстно и так покато
Чувства мечутся на бренной земле?

Где же праведность чувств тех чистых,
Что внушают нам и подчас?
Но в любви, увы, другие причины,
Которые вязко цепляют нас.

Он опасен - кричит все вокруг, но
Тебе уже все равно,
Ведь сейчас ты помечен, друг,
Ведь сейчас ты его панно.


Рецензии