Просто любить..

Почему нельзя просто любить?
И обнимать тихонечко за плечи..
Понимая,что все в этой жизни лишь встреча..
Встреча неудач и рассвета в облаках,
Встреча друга и любви во снах.
Встреча жизни с человеком
Без карт и ориентир.
Встреча которую потом мы называем миг.

Нас несут по жизни на руках
Баюкают и любят
А мы шальные выпрыгиваем и говорим горестно "Ах"
Просимся обратно
А забываем как..
Нас несут по жизни на руках
А мы дурные думаем "как ее усложнить,как?"
Ставим заборы,стены, города
Вокруг себя уже выстраивается целая череда
И мы все стонем "Сложно жить. Увы и Да"
Выглядывая на мир лишь из-за угла.

Перестали мы миру открываться
Перестали верить и восхищаться
Перестали говорить и сказками любить
Мы устали сами от себя
От своего мира без добра
А гневаемся на Бога
Говоря " За что мне все это, А?"
Легче ведь найти проблему там где нет тебя..

Друг, ведь это просто любить!
Прижимая ее озябшую ближе к сердце
И верить что пройдут грозы
Дожди сменит лета красота
И станет так легко дышать
Понимая, что все ерунда
Это мы все сами себе придумали... тогда
Все важное это ты и я,
А остальное приложится, если жить любя.


Рецензии
А остальное приложится, если жить любя.
Любви и вдохновения. Спасибо за стихотворение.

Александр Ильин-Медведев   19.10.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр за тёплые слова!

Барсина   21.10.2015 12:34   Заявить о нарушении