Бывает...

Бывает встретишь человека,
Но он такой пустой,
А вдруг напишет кто-то с того света,
И понимаешь, вот он, только твой.

Как же жестоко мирозданье,
Когда в полночной тишине,
Ты ищешь в человеке состраданье,
Ну, а находишь всякое в себе.

И факт на факте ты скрываешь,
Пытаясь стать такой, какой хотела стать,
Но лишь в итоге понимаешь,
Что смысла не было себя терять.


Рецензии