А знаешь, мне не спится

А знаешь, мне не спится.
Да только почему?
Хотела бы влюбиться,
Но вовсе не могу.

Кому нужны все эти чувства,
Я что вам, хиппи что ль какой?
Мне лишь дается жить искусством,
А все другое, просто смрад.

Такие вот признания,
Читатель, уж прости,
С тобой мое сознание
Вовек должно уйти.


Рецензии