Осень

Кружат пожелтевшие листья,
Клин птиц улетел далеко,
Наконец пришла наша осень,
Зашумевши пожухшей осокой.

В лесах дожди и туманы,
Деревья укутались в шарф,
Каждой прозрачной росинке,
Подарен таинственный шарм.

Время грусти и время печали,
Небеса тоскливые, изнуренные,
Люди злые утром шагают,
Пора разлук и пора влюбленных.


Рецензии
Прямо таки все люди ЗЛЫЕ?-)))

Алла Краскова   16.09.2015 19:29     Заявить о нарушении
Нет, не все, но очень многие!)))

Анхель-Мария   16.09.2015 19:41   Заявить о нарушении