Лего
Жили у Никиты любимые игрушки.
Там было пять машинок, четыре паровоза,
И куча зап.частей к ним, рука от Дед Мороза.
Но больше всех на свете любил Никита Лего.
Пластмассовый конструктор он собирал, не бегал.
Он сидел часами под настольной лампой
И не шел обедать, хоть звали мама с папой.
Он собирал парковки для всех своих машинок,
И были всех калибров сто штук колес и шинок.
Однажды он построил участок полицейский,
Где генерал с усами садился в джип армейский.
И вертолет с мигалкой кружил над генералом.
Моряк на синем катере мечтал стать адмиралом.
И красные машины спешили на пожар,
А фуры подвозили на рынок свой товар.
Играли мы в конструктор с рассвета до заката.
Но после ведь, ребята, убрать все это надо.
Даем команду громко:"Убрать войска с дороги!
Чтобы, придя с работы, мы не сломали ноги."
И целый город мирный опять в коробку ляжет.
"Спокойной ночи, милый",- тихонько мама скажет.
Свидетельство о публикации №115091607470
Кстати, совсем немного на сайте стихов подобных,
почему непонятно. А отношения между поколениями
важны, актуальны во все времена.
Очень понравилось.Спасибо!
Всего самого хорошего.
С любовью.
Маргарита Бард 21.09.2015 10:41 Заявить о нарушении