Спасибо молвите так тихо

Спасибо молвили так тихо
Что и расслышать я не мог
Но громко как раскаты грома
Произносили свой упрек

Хоть я не робкого десятка
Но дум таких я не имел
И много нового узнал я
О жизни о своей и о себе

Теперь оглох на оба уха
Лишь только крики слышу я
Спасибо молвите так тихо
Его опять не слышу я


Рецензии