А все таки сбываются

А все таки сбываются мечты
И в это надо просто слепо верить;
Наполнить душу цветом красоты
И времени судьбу свою доверить...
Не стоит прожитым несбывшееся мерить.

Бывает так, что нет уж больше сил
И свет звезды утрачен безвозвратно...
Мечту, надежды лучик воскресил,
Открыв окно навстречу аккуратно,
Не относись к своей мечте превратно.
 
Она придет, когда совсем не ждут
И сбудется, да чтобы не случилось...
И пусть на сердце, даже ливни льют -
Покажется, что все тебе приснилось...
Все что хотел, о чем мечтал... вдруг сбылось.


Рецензии
Хороший стих. Дай Бог,чтьбы так и было...

Габерстро Андрей   19.09.2015 20:30     Заявить о нарушении
А надо совсем чуть-чуть - ВЕРИТЬ.

Сергей Томаров   26.09.2015 18:26   Заявить о нарушении