Ассоль

Корабль в алых парусах
Являлся ей в волшебных снах…
Она ждала его, ждала,
Росла и розой расцвела!
И вот…  Исполнились мечты!
Корабль дивной красоты
На горизонт явился вдруг –
Примчался милый сердцу друг!
Ассоль… Исполнены желанья!
Твои благие ожиданья
Осуществились, наконец,
Как в сказке – сразу под венец!
...Вздыхают юные девчата –
Как и Ассоль, они когда-то
Мечтали о любви большой,
О принце с доброю душой…
Вот только... многим без любви
Нужны лишь яхты-корабли, 
Нужны огромные дома,
Чтобы подруг свести с ума!
Ах, эта дурочка Ассоль –
Уж лучше б им такая роль!
Они б тогда не оплошали…
И все бы быстро наверстали!
Порой становится их жаль…
Ведь им, не ведавшим печаль,
Нужны одни лишь только деньги,
В элитный мир нужны ступеньки!
Умишком не поймут убогим,
Что времена-то нынче – с Богом!
Любовью светлой нужно жить,
Чтоб райской жизни заслужить.


Рецензии