Мы словно крылья обретем!
Как будто будет перелет…
В таком же вот проходе
Мы будем в Переходе!
Мы словно крылья обретем…
И каждый собственным путем
Помчимся, как ракета,
По направленью Света!
А, может, будет и не так –
Своя у каждого мечта…
Но беды – одолеем!
Сумеем и успеем.
Свидетельство о публикации №115091607424