Глаза уставшие становятся яснее

Глаза уставшие становятся яснее,
Солнце вальсирует с луной,
Ты стоишь неподвижно
И рисуешь небосвод.
Заливаются крыши красным закатом,
Подытожим и мы предрассветные игры.
Мы убьем в себе себя громовым раскатом
и зальемся кровью изнутри.
27.04.2014


Рецензии